本站首頁 公司概況 新聞中心 工程展示 人力資源 企業榮譽 科技進步 黨群工作 企業文化 分支機構 聯系我們
公司新聞
市場動態
業界快報
  點擊排行
·凌月明副市長視察我司武
·楊鏡璞董事長指導建工十
·集團副總經理劉克偉在春
·十一建參加兩江新區工業
·建工十一公司警備區教導
·關于重慶第十一建筑工程
·繼往開來 再創佳績
·魏福生董事長調研指導十
·十一建公司項目“無死角
·空港保稅港緯創新建廠房
       文章中心  
公司春風里項目通過“市級安全文明工地”三階
作者:張璐    發布時間:2020-05-12 22:04    閱讀次   【字體:
      公司承建的春風里總承包項目順利通過“重慶市建筑安全文明工地”三階段驗收。
      2020年5月8日,由市建設工程施工安全管理總站副站長周長安帶隊的驗收組一行蒞臨項目進行檢查驗收,公司副總經理秦浩、項目經理及工程建設單位、監理單位等相關負責人參加驗收。
      驗收組首先就該項目外架、吊籃、施工升降機、臨時用電、安全防護、揚塵控制、安全資料等方面進行了詳細檢查。在隨后召開的座談會上,驗收組就檢查情況進行了總結,表示該工程安全文明施工措施到位,各方綜合評價良好,現場文明施工和安全防護的標準化、工具化、智慧化建設卓有成效,一致同意通過第三階段驗收。
      春風里項目積極發揮自身BIM示范工地、揚塵示范工地的優勢,充分應用智慧元素,促進安全細節打造,營造了良好的安全文明施工氛圍。
                                                                                                                                        (編輯:賈志剛)
版權所屬:重慶第十一建設有限公司網站版權所有 網址:www.tqhwwf.tw  中文域名:重慶建工十一建.com
地址:重慶市九龍坡區石小路164號 電話:+86-023-68624634 傳真:+86-023-68634907
網站技術支持: 重慶港恒科技 
捷易通淘寶刷鉆
2019女篮四国对抗赛录像