本站首頁 公司概況 新聞中心 工程展示 人力資源 企業榮譽 科技進步 黨群工作 企業文化 分支機構 聯系我們
公司新聞
市場動態
業界快報
  點擊排行
·凌月明副市長視察我司武
·楊鏡璞董事長指導建工十
·集團副總經理劉克偉在春
·十一建參加兩江新區工業
·建工十一公司警備區教導
·關于重慶第十一建筑工程
·繼往開來 再創佳績
·魏福生董事長調研指導十
·十一建公司項目“無死角
·空港保稅港緯創新建廠房
       文章中心  
公司黨委書記、董事長張斌調研金山街道項目工
作者:胡慶豐    發布時間:2020-05-13 10:40    閱讀次   【字體:

2020年5月12日,公司黨委書記、董事長張斌來到公司承建的金山街道J3-1/04地塊社區綜合服務用房項目部,深入現場檢查工地復工復產和疫情防控工作,公司工程管理部經理龔毅及該項目相關負責人陪同檢查。

經過體溫檢測和進出登記后,張斌董事長深入工地一線,一邊聽取工程建設情況的匯報,一邊關切詢問項目部人員防疫措施的落實情況。在隨后召開的項目現場座談會上,項目負責人從施工進度、后續計劃和存在困難等方面作了匯報。

張斌董事長強調,要在以下3個方面抓好項目防疫復工工作:一是在做好項目疫情防控工作的前提下,加大人員投入、加強施工力量、加快建設進度;二是持之以恒強化過程管理,確保項目安全生產、質量過硬;三是統籌推進防疫復工,做到兩手抓、奪取雙勝利,堅決打贏疫情防控阻擊戰的同時,確保項目生產建設穩步推進。此外,他還就項目提出的有關資金、技術等方面需要支持問題作了回應。

此次調研,是對公司領導班子帶頭深入施工一線進行檢查指導的具體落實,旨在發現并解決項目遇到的難題,項目松綁減負,以增強項目施工建設的信心和決心,確保完成全年目標任務。

(編輯:朱宜遠)

版權所屬:重慶第十一建設有限公司網站版權所有 網址:www.tqhwwf.tw  中文域名:重慶建工十一建.com
地址:重慶市九龍坡區石小路164號 電話:+86-023-68624634 傳真:+86-023-68634907
網站技術支持: 重慶港恒科技 
捷易通淘寶刷鉆
2019女篮四国对抗赛录像